Gula Biagi oferece almoço de Páscoa

Cardápio inclui peixes, carnes, entradas, acompanhamentos e a tradicional paella marinera. As opções do cardápio estão prontas para o consumo em casa

Gula Biagi (Foto: Fred Petean)
9

Em função da pandemia do Coronavírus, órgãos de segurança de saúde orientam evitar aglomeração e manter o distanciamento social. Dessa forma, as comemorações da Páscoa neste ano serão em casa, apenas com o núcleo familiar restrito. Para quem prefere fugir da cozinha nesta data, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, criou um cardápio especial para o almoço de Páscoa com opções de carne, peixes, entradas, acompanhamento e a tradicional paella marinera.

Almoço de Páscoa Gula Biagi

O cardápio de Páscoa inclui Bacalhoada com Legumes (batata, brócolis, alho, cebola e tomate), Paleta de Cordeiro (batatas grelhadas e tomate cereja), Pescada Amarela (com molho de camarão), Moqueca de Peixe com Camarão, Paella Marinera, Arroz de Champanhe com Amêndoas, Arroz de mix de cogumelos e brie folhado (assado com mel e pistache). Todas as opções são entregues prontas para o consumo em casa.

Tradicional Paella Marinera

A paella de Gula Biagi é famosa. São mais de 23 anos preparando centenas de paellas durante eventos e reuniões familiares em Ribeirão Preto (SP). Com esse longo currículo de experiência no prato mais tradicional e conhecido da Espanha, o empresário oferece o prato como opção para o almoço de Páscoa. A paella marinera será vendida pronta para ser consumida ou preparada em casa, em porções fracionadas, com opções que servem duas, quatro ou seis pessoas. A paella é preparada pelo próprio Gula Biagi e leva frango, lula, marisco, peixe, camarão, mexilhões, vagem, açafrão, arroz, alho e salsinha, além do molho de ervas.

Encomendas podem ser feitas pelo whatsapp (16) 98133-6298 ou pelo telefone (16) 3636-1116. A retirada será na Rotisserie Gula Biagi (Rua Álvares Cabral, 1270), das 12 às 16h, no próximo sábado (3/4).